注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zzl19680304的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2008年4月15日  

2008-04-15 19:48:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      常规赛接近尾声,同西部第一和第八争得你死我活相反,其他在季后赛圈子里的诸强早就打气自己的如意算盘,有趣的是,在挑选对手方面,排在后面的到乐于现状,前5名倒是为刻意避免各自讨厌的对手闹得不可开交,湖人和黄蜂的首位之争无非是都想着避开小牛这个紧地,而太阳的第六也让马刺和火箭伤神不易。

螳螂捕蝉黄雀在后,马刺21分的惨败送了人情却没有荫佑自己,因为火箭也用近20分的失利送了掘金一个人情,也保住了第五名的位置。更有趣的是,夹在他们中间的爵士与他俩也仅仅只有一场的差距,更何况,在后面的两轮,火箭和马刺都用一场和爵士的直接PK,如果稍不留神,季后赛谁对谁还真不一定呢,弄不好连主持优势都捞不到!

火箭明显在放水,更何况面对拼死也要进军季后赛的掘金了,在此前的比赛中火箭已然开始磨合自己的阵容,主力轮休且有一搭没一搭的寻找手感,赢球不是目的,只要不受伤,任何的结果都能接受。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018