注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zzl19680304的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我爱春天  

2008-04-15 19:38:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春暖了,花开了,季节没有严寒!
 
  一直都很喜爱江边的春天,那些各种颜色,各种形态的花朵开在绿叶间,煞是美丽。 

  软软的阳光,从枝叶缝流泻下来,似柔曼的轻纱。 

  翩翩起舞的蝴蝶,悄然在花丛中飞过,楚楚动人。 

  蝴蝶迷人的衣裳,很容易让人联想到远古朴素的图案以及现代艳丽的色彩。几分怀想,几分企望油然而生。 

  其实,心灵的天空,一年四季都有鲜花盛开,都有绿叶招摇,应该不在乎季节变化所带来的惊喜。因为往往无需等待,就可以随意闻到花香与泥土的芬芳。但尽管如此,春天临近的讯息,依然还是值得期待。 

  春暖花开,一些骚动不安的思绪支撑着青春的放荡与快乐。对未来的迷恋,使梦想与实景变幻着七彩斑斓的光影。春风吹拂过后,不知疲惫的心,赤裸地在阳光下呈现着景象壮观的美感。季节的柔和与随意,不是用阳光、花香、绿叶就能表达出春暖花开全部意义的。 

  春暖花开有它季节的特定涵义。有它无法代替的生命活力。有它难以忘怀的感动。 

  对于拥有灵魂的人们来说,四季如春的符号,不只是听花开的声音,还有春暖花开所带来的感觉。那是一种无法言喻的欢悦。 

  春天渐渐迫近的脚步声中,看似漫不经心的优雅与舒缓,其实就是春暖花开聚集的力量和致命的诱惑。 

  渴望春暖花开,宛如人们渴望固守的精神家园
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018